Seoul: back side

Объявление

Двигаясь по неглубокому снегу лёгкой рысью, Юно не нагружает себя размышлениями о том, как должен поступить. Он готов прыгать вокруг Тэёна и радостно вилять хвостом, потому что не делал этого уже... никогда. Даже когда он сопровождал в лесу старушку, это не было похоже на то, что происходит сейчас. Конечно, физически, да и в силу возраста, она никогда не могла играть с молодым энергичным Волком, а другой компании у Чона попросту не было. Он никогда не был настолько счастлив и расслаблен, оставаясь собой в своём естественном привычном виде.(читать дальше...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seoul: back side » First sight » гостевая

гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 676

1

http://s8.uploads.ru/ewAhJ.gif

SEOUL: BACK SIDE
◆ мистика ◆ городское фэнтези ◆ мифология ◆ страшные сказки ◆

Внешности и роли придерживаются на 4 дня, с возможностью продления еще 2 по 2 дня (общее количество дней - 8); повторно начать круг бронирования возможно не раньше, чем через 24 часа; все даты включительно; возможность принятия не азиатов - действует.

http://s9.uploads.ru/wQHky.gif

Огромная просьба пользоваться шаблоном:

Код:
[b]имя знаменитости[/b] - [i]группа/соло/актер[/i] - ваш ник

Мальчики

до 07.06:
lee jeno - nct - lee jeno

Девочки

до 08.06:
Lee Gahyeon - Dreamcatcher - Kim Gahyeon

Список придержаний АМС
Выкупленные по заявкам

00.00

Отредактировано Jeon Jungkook (2019-07-04 16:18:36)

0

451

kim jisung, держу крепко, и он свободен)

0

452

Код:
[b]Kunpimook Bhuwakul[/b] - [i]got7[/i] - Apollinariya

0

453

Apollinariya, держу до 7.09, крепко-крепко)

0

454

Код:
[b]min yoongi[/b] - [i]bts[/i] - min yoongi

можно на бронь

+2

455

Min Yoongi, крепко держим до 19.09

0

456

0

457

Lee Taeyong, разумеется)

0

458

времени суток
скажите, хэчан свободен, как я понимаю, и его можно забирать?

0

459

мононоке, и вам добра)
Свободен, забирайте)

0

460

забираю. вечерком приду с наработками на расу, поможете меня сориентировать немного, пожалуйста?)

Код:
[b]lee donghyuck[/b] - [i]nct[/i] - мононоке

0

461

#p56318,мононоке написал(а):

забираю. вечерком приду с наработками на расу, поможете меня сориентировать немного, пожалуйста?)

держу крепко, приходите, с радостью помогу я, или кто из амс состава больше нравится)

0

462

Здравствуйте.
Заинтересовали ваши жнецы, немного вопросов возникло:

тык

1) Как жнецы узнают о своей "миссии"? Они после смерти сразу пробуждаются с пониманием того, что с ними произошло и чем они стали, или им кто-то рассказывает (другие жнецы, например)?

2) "каждый жнец выбирает, как ему лучше – быть материальным, или невидимым духом" - этот выбор осуществляется сразу и навсегда, или же жнец может побыть месяц духом, потом перейти в мир живых на какое-то время, потом снова стать духом и т. п., на свое усмотрение?

3) Если жнецы не помнят свою человеческую жизнь, можно ли не описывать ее в анкете, оставив пока за кадром? Мне не лень, просто со жнецом есть шанс, что эти детали вообще не пригодятся.

4) Реально ли смертному узнать жнеца, если он знал его при жизни? В материальном воплощении он будет выглядеть так же, как и при жизни?

0

463

#p57196,рипер написал(а):

Здравствуйте.
Заинтересовали ваши жнецы, немного вопросов возникло:

Здравствуйте, сейчас мне немного неудобно расписывать ответы на ваши вопросы, но после 6 вечера по мск я на все вам отвечу)

0

464

1) Как жнецы узнают о своей "миссии"? Они после смерти сразу пробуждаются с пониманием того, что с ними произошло и чем они стали, или им кто-то рассказывает (другие жнецы, например)?

На самом деле, когда писались жнецы, предполагалось, что души способные становиться жнецом, сначала проходят что-то вроде вводной лекции, служат вместе с более опытным. Если видели дорамы Токэбби и Черный, то вот примерно такое сообщество жнецов - есть те, кто уже не одно столетие трудится на этом поприще, есть те, которые только приступили. Жнецы знают простые вещи, но никто из них не знает, что они самоубийцы в начале - до осознания этой истины надо, скажем так, дорасти.

2) "каждый жнец выбирает, как ему лучше — быть материальным, или невидимым духом" — этот выбор осуществляется сразу и навсегда, или же жнец может побыть месяц духом, потом перейти в мир живых на какое-то время, потом снова стать духом и т. п., на свое усмотрение?

Нет, этот выбор не окончательный, жнецы так или иначе все равно соприкасаются с миром духов - смысл их существования именно там, ведь там души, которые им необходимо проводить. Тут скорей говориться о том, что некоторые жнецы живут среди смертных, но не все, зависит от выбора самого жнеца. В мире духов проще контролировать эмпатию, там чувства притупляются.

3) Если жнецы не помнят свою человеческую жизнь, можно ли не описывать ее в анкете, оставив пока за кадром? Мне не лень, просто со жнецом есть шанс, что эти детали вообще не пригодятся.

Легко, то, кем был жнец до того, как стать духом вообще не существенно, как говориться, только жнецы знают о том, что реинкарнация существует, но они никому этого не говорят, и свою прошлую жизнь не вспоминают (возможно, после того, как сами отправятся за грань окончательно, но это не точно).

4) Реально ли смертному узнать жнеца, если он знал его при жизни? В материальном воплощении он будет выглядеть так же, как и при жизни?

Нет, смертные не способны узнать жнеца - даже если он не поменяет внешность, то для смертного, который его знал, он все равно будет выглядеть иначе, чем выглядел при жизни (сериал "Мертвые, как я" хд)

0

465

park shinhye
спасибо большое.
С дорамами сложно, я честно говоря человек в корейской тематике новый, но в целом поняла суть х)
Вот "Мертвые как я" уже ближе и понятней
Еще пара вопросов назрела, пока ждала ответы:
1) поскольку жнецы мертвы и не могут умереть снова, им не требуются сон и пища? с работой можно не заморачиваться? или, если жить в материальном воплощении, оно "берет верх"?
2) эта "услуга" с проводом душ "предоставляется" только обычным людям? или у существ тоже есть аналог души (как минимум у некоторых)?

0

466

рипер, ничего страшного, если что-то непонятно, я постараюсь подробно объяснить)

#p57281,рипер написал(а):

1) поскольку жнецы мертвы и не могут умереть снова, им не требуются сон и пища? с работой можно не заморачиваться? или, если жить в материальном воплощении, оно "берет верх"?

Скажем так, в состоянии бесплотного духа жнецу не требуется пища и сон, но если он выбирает физический облик, то тут действует закон человечества - все хотят кушать и спать) Так что, будучи человеком, жнецы и кушают, и спят. Хотя меньше людей, да)

#p57281,рипер написал(а):

2) эта "услуга" с проводом душ "предоставляется" только обычным людям? или у существ тоже есть аналог души (как минимум у некоторых)?

Никто не отрицает у существ наличие души, но жнецы все-таки больше специализируются на людях, существа просто живут долго, умирают не то чтобы часто) Хотя иногда и такое случается, что жнец провожает существо за грань Пэху)

0

467

park shinhye
спасибо большое за все х)

0

468

рипер, не за что, с удовольствием отвечу на ваши вопросы)

0

469

никто из них не знает, что они самоубийцы в начале — до осознания этой истины надо, скажем так, дорасти

такой еще вопрос, а как скоро это может произойти? а то душа просит личной драмы
года хватит или нужно больше времени?

0

470

#p57351,рипер написал(а):

такой еще вопрос, а как скоро это может произойти? а то душа просит личной драмы
года хватит или нужно больше времени?

вообще, это индивидуально, но совершенно точно надо больше времени, чем год после смерти, у нас вон один жнец последние 155 лет себе что-то вроде живет, а все еще не в курсе, что самоубийца)

0

471

park shinhye
ясно, спасибо
и извините, что от меня столько беспокойства х)

0

472

рипер, никакого беспокойства, не волнуйтесь)

0

473

мурк, придержите, пожалуйста :3

Код:
[b]mark lee[/b] - [i]nct[/i] - mark lee

0

474

Mark Lee, держим крепко до 7 числа <3

0

475

хочу быть хорошим мальчиком, так что небольшая переигровочка х)
ну и имя смените, пожалуйста ~

Код:
[b]bang chan[/b] - [i]stray kids[/i] - chan

+1

476

#p57967,Mark Lee написал(а):

хочу быть хорошим мальчиком, так что небольшая переигровочка х)
ну и имя смените, пожалуйста ~

Без проблем) чанииииииии

0

477

забираю мальчика себе в надежде на светлое будущее

Код:
[b]Mark Lee[/b] - [i]NCT[/i] - Lee Donghyuck

ссылка на банк с выкупом внешности банк

Отредактировано Lee Donghyuck (2019-10-03 19:20:07)

0

478

#p57996,Lee Donghyuck написал(а):

забираю мальчика себе в надежде на светлое будущее

отдаю в светлые ручонки.  http://funkyimg.com/i/2HcTG.png

+1

479

Доброго времени. Набрел на ваш форум случайно, заинтересовался концептом, но.. не понимаю ничего от слова совсем.
Можно ли забрать на растерзание кого-нибудь из админов, например, в вк?

И будет ли резонно взять на роль, например, Джексона? А то что-то как-то грустно здесь по тусе китайской и ко, и не уверен, что впишусь.

0

480

китайской и ко

если вы возьмете кого-то из чайна лайн из нст я буду вас любить долго и требовательно :3

0

Вы здесь » Seoul: back side » First sight » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно