Здравствуйте)
#p66213,Ли написал(а):1) У вас сказано, что есть шаманы и что в Северной Корее их отслуживают и забирают из семей. Силина счёт Южной? Как это происходит там?
Фактически, в Южной Корее их не отслеживают так тотально, как в Северной. Нет, разумеется, теория заговора - мол на спец службы работают шаманы, не так уж и не верна, но детей из семей не забирают. Шаманы так или иначе присутствуют среди тех, кто тесно общается с властями Пэху, кто сидит на местах среди знающих об изнанке - в мэрии, в полиции, больницах и т.д.
#p66213,Ли написал(а):2) Потомственны ли шаманы или Ими может оказаться каждый? Я бы про них прочитал отдельно.
Шаман - способность не наследственная. Среди людей рождаются одаренные - способные видеть суть вещей, однако не каждый одаренный может стать шаманом - дух должен выбрать такого ребенка (чистого сердцем и духом), сделать ему подарок, и только так получается шаман. Одаренность тоже не наследуемая особенность - в местах, где есть, скажем так, разрыв реальности - выход на изнанку, одаренных рождается чуть больше, чем в остальном мире. Но, как уже написала, родиться одаренным - не значит стать шаманом.
#p66213,Ли написал(а):3) В сюжете сказано, что у вас есть охотники на существ. Я так понял, что они — простые люди (поправьте, если ошибаюсь), но далее вы говорите о том, что обычные люди не видят ничего такого. Я запутался, да?
Охотники - это люди, среди них есть шаманы, а так же не шаманы. По сути, радикальные охотники - фанатики, которые не всегда правы в своих подозрениях. Среди них точно есть и одаренные, и шаманы)
#p66213,Ли написал(а):4) Какая власть у мира Изнанки? В смысле у них президент или другое?
faq + правила - в этой теме третья вкладка, там о Пэху написано. Если коротко, то у Пэху есть свой совет и свой орган правопорядка, президента-монарха-правительства в общем смысле нет, есть вот эти два органа - они принимают законы, они следят за порядком. Собственно, если говорить о власти, то тут абсолютная демократия, где учитывается мнение всех слоев населения.
#p66213,Ли написал(а):5) Про Северную и Южную. Ситуация в игре та же, что и в реальности сейчас?
Да, все, что касается корейской войны, демилитаризованной зоны и соглашению о перемирии - это все так, как и в реальном мире. Мы довнесли в причины войны мистический след и только.