Seoul: back side

Объявление

Двигаясь по неглубокому снегу лёгкой рысью, Юно не нагружает себя размышлениями о том, как должен поступить. Он готов прыгать вокруг Тэёна и радостно вилять хвостом, потому что не делал этого уже... никогда. Даже когда он сопровождал в лесу старушку, это не было похоже на то, что происходит сейчас. Конечно, физически, да и в силу возраста, она никогда не могла играть с молодым энергичным Волком, а другой компании у Чона попросту не было. Он никогда не был настолько счастлив и расслаблен, оставаясь собой в своём естественном привычном виде.(читать дальше...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seoul: back side » First sight » гостевая

гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 676

1

http://s8.uploads.ru/ewAhJ.gif

SEOUL: BACK SIDE
◆ мистика ◆ городское фэнтези ◆ мифология ◆ страшные сказки ◆

Внешности и роли придерживаются на 4 дня, с возможностью продления еще 2 по 2 дня (общее количество дней - 8); повторно начать круг бронирования возможно не раньше, чем через 24 часа; все даты включительно; возможность принятия не азиатов - действует.

http://s9.uploads.ru/wQHky.gif

Огромная просьба пользоваться шаблоном:

Код:
[b]имя знаменитости[/b] - [i]группа/соло/актер[/i] - ваш ник

Мальчики

до 07.06:
lee jeno - nct - lee jeno

Девочки

до 08.06:
Lee Gahyeon - Dreamcatcher - Kim Gahyeon

Список придержаний АМС
Выкупленные по заявкам

00.00

Отредактировано Jeon Jungkook (2019-07-04 16:18:36)

0

511

Ghost, до 16 го держим

0

512

утра, пожалуйста придержите внешку для меня

Код:
[b] lee taemin[/b] - [i]SHINee[/i] -  lee taemin

+2

513

lee taemin, до 20 го не отдаем никому

0

514

Здравствуй!
Можно, связаться с Джексоном по поводу его заявки

0

515

#p64794,огонёк написал(а):

Здравствуй!
Можно, связаться с Джексоном по поводу его заявки

Я тут и весь ваш
Есть связь в вк для удобства  https://vk.com/id475360338

0

516

Код:
[b]wong yukhei[/b] - [i]nct[/i] - yh

+3

517

Wong Yukhei, за вами до 21 )

0

518

Код:
[b]lalisa manoban[/b] - [i]blackpink[/i] - lisa

+2

519

Lalisa Manoban, до 21 :3

0

520

Код:
[b]jeon jiwoo[/b] - [i]kard[/i] - jeon jiwoo

придержите, пожалуйста
по заявочке  https://i.imgur.com/J8BkNCB.png

+2

521

Jeon Jiwoo, крепко держим до 24)
Вдохновения!

+1

522

Код:
[b]kim seokjin[/b] - [i]группа/BTS [/i] - kim seokjin

Ночи, у вас такой крутой форум, задумка блеск

Придержите прекрасного)  http://sg.uploads.ru/NiehU.png

0

523

Kim Seokjin, доброй ночи
держим прекрасного до 24.10
проходите, располагайтесь)

0

524

Всем привет. Не думал, что дойду сюда, но вот дошёл ваша ролевая у меня уже много месяцев в закладках, а вчера глянул корейский фильмец и бум - хочу играть, открываю вкладки и - бум - ваш форум ;) Это судьба, други. Не иначе.
В общем так: сюжет бомбичен, фак и правила прочитаны, но вопросы остались, как по сюжету, так и по будущему персонажу. Можно задавать прямо сюда или идти в тему вопросов, как написано в факе?

0

525

придержите, пожалуйста

Код:
[b]na jaemin[/b] - [i]nct[/i] - na jaemin

+2

526

#p66101,Ли написал(а):

Всем привет. Не думал, что дойду сюда, но вот дошёл ваша ролевая у меня уже много месяцев в закладках, а вчера глянул корейский фильмец и бум — хочу играть, открываю вкладки и — бум — ваш форум  Это судьба, други. Не иначе.
В общем так: сюжет бомбичен, фак и правила прочитаны, но вопросы остались, как по сюжету, так и по будущему персонажу. Можно задавать прямо сюда или идти в тему вопросов, как написано в факе?

Добрый день, мы очень рады что вы заглянули хдд
Ну, можно задать и здесь, можно в лс амс или же можем обменяться связью, как вам будет удобно)

#p66104,na jaemin написал(а):

придержите, пожалуйста

До 26 *-*

0

527

Давайте тогда здесь.
Вопросы могут быть странными (вдруг я что проглядел), поэтому заранее - извините))
1) У вас сказано, что есть шаманы и что в Северной Корее их отслуживают и забирают из семей. Силина счёт Южной? Как это происходит там?
2) Потомственны ли шаманы или Ими может оказаться каждый? Я бы про них прочитал отдельно.
3) В сюжете сказано, что у вас есть охотники на существ. Я так понял, что они - простые люди (поправьте, если ошибаюсь), но далее вы говорите о том, что обычные люди не видят ничего такого. Я запутался, да?
4) Какая власть у мира Изнанки? В смысле у них президент или другое?
5) Про Северную и Южную. Ситуация в игре та же, что и в реальности сейчас?

0

528

Здравствуйте)

#p66213,Ли написал(а):

1) У вас сказано, что есть шаманы и что в Северной Корее их отслуживают и забирают из семей. Силина счёт Южной? Как это происходит там?

Фактически, в Южной Корее их не отслеживают так тотально, как в Северной. Нет, разумеется, теория заговора - мол на спец службы работают шаманы, не так уж и не верна, но детей из семей не забирают. Шаманы так или иначе присутствуют среди тех, кто тесно общается с властями Пэху, кто сидит на местах среди знающих об изнанке - в мэрии, в полиции, больницах и т.д.

#p66213,Ли написал(а):

2) Потомственны ли шаманы или Ими может оказаться каждый? Я бы про них прочитал отдельно.

Шаман - способность не наследственная. Среди людей рождаются одаренные - способные видеть суть вещей, однако не каждый одаренный может стать шаманом - дух должен выбрать такого ребенка (чистого сердцем и духом), сделать ему подарок, и только так получается шаман. Одаренность тоже не наследуемая особенность - в местах, где есть, скажем так, разрыв реальности - выход на изнанку, одаренных рождается чуть больше, чем в остальном мире. Но, как уже написала, родиться одаренным - не значит стать шаманом.

#p66213,Ли написал(а):

3) В сюжете сказано, что у вас есть охотники на существ. Я так понял, что они — простые люди (поправьте, если ошибаюсь), но далее вы говорите о том, что обычные люди не видят ничего такого. Я запутался, да?

Охотники - это люди, среди них есть шаманы, а так же не шаманы. По сути, радикальные охотники - фанатики, которые не всегда правы в своих подозрениях. Среди них точно есть и одаренные, и шаманы)

#p66213,Ли написал(а):

4) Какая власть у мира Изнанки? В смысле у них президент или другое?

faq + правила - в этой теме третья вкладка, там о Пэху написано. Если коротко, то у Пэху есть свой совет и свой орган правопорядка, президента-монарха-правительства в общем смысле нет, есть вот эти два органа - они принимают законы, они следят за порядком. Собственно, если говорить о власти, то тут абсолютная демократия, где учитывается мнение всех слоев населения.

#p66213,Ли написал(а):

5) Про Северную и Южную. Ситуация в игре та же, что и в реальности сейчас?

Да, все, что касается корейской войны, демилитаризованной зоны и соглашению о перемирии - это все так, как и в реальном мире. Мы довнесли в причины войны мистический след и только.

0

529

Спасибо за ответы! :)
Ещё вопрос про шаманов:
Как именно здесь вы (амс) их себе представляете? Как в ШК? Или как шаманов племён майя/инков?
Нужно ли опираться на что-то (на какую-то инфу) здесь или я могу сделать шамана таким, как я его вижу и от этого уже «плясать будем»?
Почему спросил про власть:
Дело в том, что (я так понял, по сюжету) правительство обоих миров создало нечто типо спец.подразделения, где работают и те и те (в парах тип), верно?
Если да, то действует это лишь на территории Сеула или похожее есть на территории Пэху? Если да, то это считается полицией или армией?
Простите, если напрягаю, просто в голове вырисовывается персонаж и хочется понимать мир в полном его многообразии, что бы играть было интереснее ;)

0

530

Информацию по шаманам почитал, но вопросы остаются, ибо, вдруг амс есть что добавить?
И ещё: с кем могу обсудить шамана? (Я придумал что странно, обычно берусь играть самые простенькие сюжеты, для персонажа кое-то очень (на мой взгляд) любопытное). Хотелось бы совета.

0

531

Ли, так, вы можете добавиться ко мне, какой способ связи вы предпочитаете?

#p66238,Ли написал(а):

Дело в том, что (я так понял, по сюжету) правительство обоих миров создало нечто типо спец.подразделения, где работают и те и те (в парах тип), верно?
Если да, то действует это лишь на территории Сеула или похожее есть на территории Пэху? Если да, то это считается полицией или армией?

нет, не совсем, как таковых спец.подразделений нет, есть отдел стражей, которые постоянно курируют дела с существами в Сеуле - они вот тесно работают с полицией/больницами/сми. Ну, это что-то вроде сотрудничества между различными ведомствами, если сравнивать.

0

532

А. Понятно. Спасибо.
Самый удобный - телега :)

0

533

Код:
[b]Jing Tian[/b] - [i]актер[/i] - Jing Tian

0

534

не совсем поняла слово - лояльность в анкете, лоялность кому? чему?

0

535

Jing Tian, добрый день)
Держим девушку до 26
По поводу лояльности - вы ее сами и выбираете. Как вариант: Пэху, люди, своя собственная семья, левая пятка ванильной королевы из клубничной страны (но так лучше не писать хд)
Кому вы преданны в некотором роде)

0

536

#p66303,Lee Junho написал(а):

lee junho

поняла, спасибо, анкета уже отправлена, значит лояльность написано правильно у меня)) спасибо за объяснение.

0

537

Я наверное зарегистрируюсь тогда.
Придержите мне пожалуйста

Код:
[b]Kang Ha-neu[/b] - [i]актер[/i] - Ли

0

538

до 7го держим крепко

0

539

Ли, ох, простите, сложности на работе.